berat badan..

Mau tanya Bun, sblum hamil berat badan sya 40 kg, setelah hamil smpai 34 mnggu berat badan sya jdi 60 kg..jdi selisih naik 20 bb sya bun, apa tdk berbahaya Bun ? Mohon pencerahannya

1 Trả lời

Dulu sy naik 23kg bun, Alhamdulillah gpp bun. Yg penting debaynya sehat bun

5y trước

Insyaallah gpp bun, soalnya bunda underweight jd harus naikin bb sekitar 7-18kg lebih. Aku juga sama underweight. Sebelum hamil cuma 44kg skrg UK 14w 5d udah naik 2kg jd 46 🤭😅 targetnya kata bidan masih 15kg lagi buat naikin bb nya.