keputihan

Bun wajar gx ya keputihan banyak bgt apalagi kalo abis buang air kecil kluarnya banyak bgt Aku hamil udah 35 minggu

2 Các câu trả lời

Keputihan saat hamil tua secara normal disebabkan oleh hormon, perubahan serviks, dan tekanan kepala bayi pada serviks. Meningkatnya kadar hormon estrogen saat hamil mampu menyebabkan peningkatan aliran darah ke area panggul sehingga merangsang selaput lendir dan meningkatkan keputihan. Jadi wajar kok bun😊

Klo bnyak ga wajar bun hrus disembuhkan