keputihan

Bun tolong bantu dijwb Saya hamil 35 minggu keputihan banyak bgt apa itu wajar yah dan keputihanya tuh kaya susu gitu

1 Trả lời

Keputihan saat hamil wajar jika tdk berwarna,berbau busuk,gatal berlebihan..krn hormon kehamilan jika usia TM 3 keputihan utk mempersiapkan jln lahir jd wajar bun g ush khawatir,perlu diwaspadai jika keputihan berwarna hijau dan berbau busuk serta gatal itu bisa pertanda adanya infeksi bakteri segera konsultasi dokter jika keputihannya seperti itu bisa mengganggu..jaga kebersihan area vagina jgn dibiarkan lembab krn bakteri suka ditempat lembab kaya gtu

4y trước

Terimakasih bun sudah dijwab