Keputihan berbau dan sering buang air kecil

Bun saya hamil anak ke2 usia kandungan 7 minggu , knp ya bun sering bgt keluar keputihan agak berbau dan sering buang air kecil setiap mlm

7 Các câu trả lời

Klo masih bau kaya besi dan warna nya putih susu/ bening itu normal , saya dari Tm1 smpe Tm3 keputihan juga . Apa lg klo kecapean tpi ya seperti yg d atas ciri” nya .. itu aman .. kcuali keputihannya yg berwarna hijau / kuning keruh , lainnya .. dan berbau tdk wajar . Itu baru ada masalah bun 🙏🏻 Dan Klo sering pipis itu normal krna kantung kecing kita keteken si janin jadi separuh Apa lgh nanti klo udah Tm2 masuk ke Tm3 bisa bisa 1 jam skali pipis 🤦🏻‍♀️

3mo trước

hahahah kok saya tiba2 ketawa pas bunda ngmg bau besi. Tapi keputihan emang kek bau besi sih yaa 😁

Lansung dibawa periksa aja bun soalnya kalau keputihan berbau gt biasanya bahaya tkutnya apa2

segera periksakan k spog. krn kputihan yg berbau itu bukan keputihan normal.

klo berbau udh ga normal setauku. lgsg ke dokter kandungan ya

kalo bau udh tergolong ngga normal bun, segera priksa ya

langsg priksa mom