Hamil 29week

Bun wajar gk sih segede gini 7 bulan. Bnyak yg bilang gede kaya 9 bulan udh mau lahiran. Pdhl pas 4 bulan gk kelihatan. Udh jln 5bulan emang kelihatan gede.

Hamil 29week
37 Các câu trả lời

emg perut bumil ada standard ny??? nnti perut kecil bingung, worry. giliran gede jg bingung mau ny apaaa😭😭

gak wajar kalo gak pernah USG utk cek kondisi bayi. wkwkkwkw gede salah kecil salah.

peut besar di tnyain kecill dipermslhin ... ... herraaann daahhh ... ...

jawabannya ada di hasil usg y bun, klo semua normal brti baik2 aja 😌

gapapa Bundaa yg penting setiap periksaa kata bidan/dokter sehatt bun,

gini wae yg ditanyain, perut lg perut lg!!! muaq bgtt njir💩

heran deh sm orang2, perut kecil bingung, gede bingung😭

wajar kok...aku juga gitu...yg penting sehat...semangat

Perut besar saat hamil adalah sebuah privilege✨😎

Resep kehamilan bahagia: jangan dengerin kata orang