Hamil 4 bulan

Bun , mau tanya ni , maklum hamil pertama !! Saya lg hamil 4 bulan ni Bun, tp kok ngga kelihatan ya, sedangkan temen saya jg 4 bulan tp udh gede perutnya !! Ada kah yang kayak saya gini Bun? Suka down kalau di bilang hamil 4 bulan kok perut nya kecil 😔😔

5 Các câu trả lời

Emang kehamilan buat dipamer? 🤔 Kalau pas usg dokter SpOG bilang janinnya sehat ya udah, percaya sama ahlinya. Kalau dokter SpOG yg ngomong perut bunda kekecilan, harusnya gede, baru deh khawatir. Untungnya ngga ada 1 pun dokter SpOG yg pernah ngomong seperti itu.

perut kakak cowok sy jg lebih gede drpd perut sy yg hamil bund 😅😅 tp ga bikin ngedown,.hamil bukan lomba gede2an perut sih. gak hamil aja perut bisa beda2 apalg hamil.

sama Bun 4bln perut blm keliatan gede apalagi kalo pake baju longgar

yauda disubal bantal aja perutnya biar gedean punya kamu

postingan 3bulan yg lalu ini mah