hamil

Bun mau tanya kan usia kandunganku 3 bulan nah perutku udh kelihatan besar bun tapi temenku hamil 3 bulan perut.nya masih kecil bun...ktanya anakku gede d perut bun...wajar gk sih bun usia kadungan 3 bulan udh kelihatan gede...

1 Trả lời

Gede kecil perut ga bisa dijadiin rujukan keadaan janin di dalem, kecuali ibu punya mata 4dimensi kayak alat USG.

3y trước

Ya Allah bun, kan cuma nanya.. Jawabnya ketus amat wkwk.. Wajar gatau ya nanya, apalagi kalo anak pertama mesti bawaannya pengen nanya ini itu 😁