hpl

Bun wajar gak sih klo hpl udah mu lewat seminggu tapi blom ada sinyal" cinta dari debay nya" saya jadi gak tenang Bun takut ada apa" ini hamil pertam saya Bun jadi saya blum pahm bngt soal kehamilan

hpl
1 Trả lời

ke dokter kandungan segera untuk usg, biar bs dilakukan tindakan segera

4y trước

Iya Bun mudah" saya ada dananya,,,o iya Bun posisi saya lagi ldm sama suami jakarta-tasik Bun makan nya mo apa" susah gak ada suami 😔