Wajar gak ?

Bun wajar gak kalo usia kandungan baru 7 Minggu tapi sering pusing sama mual ? Kalo udah mulai mual tuh jadi gk nafsu makan, kasian sih sbnernya sama janin, tapi gimana ya jadi gk nafsu makan ? Tiap malem minum vitamin malah tambah mual

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga gitu, pesing terus, mau makan nasi masakan sendiri mual, tapi kalo beli diluar bisa makan 🥺 tapi masi milih2 yg dipengenin, selingin makan buah bun lumayan ga bikin mual

Kalau sampai mengganggu lebih baik minta obat untuk mengatasi mual ke dokter/bidan bun. Harus tetap dipaksakan makan ya supaya nutrisi terpenuhi

wajar sih Bun.. makannya porsi sedikit tapi sering Bun.. coba konsultasi ke dokter atau bidan, untuk obat mual nya Bun..

normal ko mama .. karna hormon nya