worry banget

bun wajar ga sih udh 29week tapi janin di dlm perut jarang banget aktif..jadi worry banget karna anak pertama😢.. ada masalah apa ga,apa karna bdan saya yg kegemukan apa yah jdi ga bsa ngerasain tendangan janinnya😞.. Minta solusinya dong bun harus apa?j

2 Các câu trả lời

Cba dipancing” bun, dngerin musik, makan makanan manis, perutnya dielus pelan smbil ajakkin dedeknya ngmg, trus tidur miring kiri. Klo mmg uda nglakuin hal” itu dan msh jarang aktif jga janinnya cba aja diusg bun, biar tau knapanya. Mdh”an krna perut bunda yg krg sensitif jd grakan dedeknya ga begitu berasa ya..

4y trước

Sudah bun.. Cma klo untuk usg 2minggu kmrin aku udh,kta dokternya sih normal dan sehat.. Apa mungkin ddenya itu doyan tdr yah😁😁😁🙈

sama bun .. saya ini 29week lebih 6hr .. sebelum nya janin aktf banget tp udah 2 hr ini kok berkurang cuman sekali 2 kali aja ada tendangan