gerakan baby

Bun disini ada ga usia 7bulan tp ngerasa janin kurang aktif di perut gaberasa tendangan gtu paling cuma kedutan gerak biasa tapi pas di usg jata dokter bayinya aktif banget , Karna daya ga terlalu ngerasain kali yaa kebanyakan tidur dan kaya ga hamil biasa aja jadi apa mungkin bergerak aktif tp saya ga ngerasain , kadang bingung dan worry

2 Các câu trả lời

Maaf bun, bunda yg nggak peka bisa jadi faktor juga, kalo nggak gitu janinnya emang lagi tidur. Coba sering2 diajak ngomong bun, di dengerin musik, atau pas abis makan diperhatiin gerakannya. Bisa juga diajak senam hamil, sejak saya senam hamil sih janin saya jadi aktif, jadi sering ngerasain gerakannya.

Klo sy meratiin bgt bun abs makan biasanya gerak, trs jg ps jalan kaki gt bun olahraga ringan bayinya gerak2. Paling sering jam 9mlm bun aktifnya