Wajar Ga Bun klo perut segini ?

Bun.. wajar ga klo perut suami ikutan hamil begini ?? Bahkan sbelum saya hamil suami uda duluan "hamil" Bun... ??? Siapa yg suaminya ikutan istri "Hamil" jugaa???? ??

Wajar Ga Bun klo perut segini ?
59 Các câu trả lời

Klo sya mah lgi hmil suami nambah kurus saya nambah gemuk gmn itu,mkn bnyak pedahal suka sedih klo suami lgi tidur sya tatap badannya yg nambah kcl.

Suami sy emank buncit dr sebelum nikah Bun 😂 seneng sm kebuncitannya 😂 skrg saat sy hamil diany tambah buncit 🤣

Laki2 yang perut nya buncitt tu ngegemesin bund 😁 Suami ku juga buncit , hihi mana buncit nya kenceng banget 🤣😂

Nikah perut suami rata, eh dia malah hamil duluan 🙈 suka bnget suami perutnya kya hamil 4bln, suka pelukin 😆🥰

Wkwkwk suamiku bgt😅 istri tengah mlm mkn dia ikutan mkn jga. Skrng istri dh 9 bulan dia kek hamil 6 bulan😅🤣

sama bun.dulu waktu baru nikah ukuran celana suami cuma 27,eh sekarang malah ukuran celana nya 35😁

Suamiku pas nikah masih datar, pas aku hamil dia ikutan membesar, aku lahiran dia kempes lg bun :(

Aku bun...perut suami ikutan buncit kyk orang hamil😂😂😂 Padahal yg hamil kan aku😂😂

Suami aku juga ikutan hamil 😂😂😂 Malah banyakan suami naik BB nya daripada aku 😂😂

5y trước

Bener Bun... Aku aja masih naik 4kg. Dia uda 8 kg.. 2× lipat Bun 😅😂

Cita cita suami saat istri hamil. K Istri gedein perut, suami kecilin perut... 🤣