12 week

Bun hamil 12 minggu wajar ga sih perut nya segini? Soalnya takut di sangka hamil duluan gtu:(

12 week
16 Các câu trả lời

wajar² aja bund klo misalkan bundanya gemuk bisa jadi gede karna apa dalem perut bunda ada lemaknya😉 kalo bunda takut apa cemas karna omongan orang² atau tetangga yang suka nyinyir mensi di usg aja barang kali dedeknya kembar😍 kan perut orang beda² bund ada yang teksturnya otot masih kencang ada juga yang ototnya lentur, saya aja yang hamil 5bulan perutnya kecil malah banyak yg bilang orang hamil kok perutnya masih kecil sya mah antepin aja yang penting dedeknya sehat, lengkap gitu aja sih nangepinnya😇😇🥰 maaf yh kalo ada kata² saya yg ngga enak di baca

aku 12 week kalau habis makan segede itu sama kalau lg kembung, nanti kalau lg biasa aja kempes sendiri wajarlah namanya org hamil 😂😂 kalau di nyinyirin hamil duluan mereka suruh pantengin kalender aja 🤭🤭

Gapapa Bun, gausah khawatie karena tiap ibu hamil besar perutnya beda”. Asalkan ibu dan janin sehat, aman” aja. Jangan lupa minum Prenagen Mommy untuk menunjang kesehatan Bunda dan janin selama kehamilan :)

G usah mikir apa kata orang bun, bumil harus rilekz fikiran e. Badan orang beda2. Q hamil 20w aja d kira g hamil, cuma tambah gemuk aja, scara sebelum hamil q dah gemuk.

saya ga akan ngebiarin omongan org ngerusak mood saya si. yg jelas ada suami, halal, emang lagi hamil knp mau pusing.

lemak mbk..hmil 3bln/12week blom sbesar itu.. klo to ada yg nggap hmil dluan cuekin aja ga usa didenger seomong2nya aja

Wajar aja bund. Perut ibu hamil kan beda beda. Gpp kalo disangka hamil diluar nikah, yang penting kan enggak

tetangga emng cocote ora jaga.. bilang aje. ... urat saya msih kenceng. . kgak kendor kaya situ

coba konsul di dokter aja dlu bun . usg gitu . barangkali isinya ada 2 kan kita gak tau kalau gak usg .

4y trước

postingan 1 thn yg lalu mba, jgn di up lg

ea iyah bun...bunda merasa hb sma org lain gak...