Hamil 5 bulan belum ada tendangan

Bun wajar g sih aku belum ngerasain tendangan saat hamil 5 bulan. Atau aku ajah yg nggak peka ya

3 Các câu trả lời

gak apa apa Bun, selagi saat USG bayi aktif dan sehat insya Allah ga perlu khawatir apalagi kalau hamil anak pertama biasanya memang kurang kepekaannya, ditambah faktor ketebalan lemak diperut juga mempengaruhi. bunda coba miring kiri dengan posisi bantal dikepala lebih tinggi, trus bunda tarik napas panjang dari hidung, keluarkan perlahan dari mulut sambil usap perutnya ngobrol Sama Dede "de coba gerak syg biar mama bisa rasain gerakannya Ade" lakuin selama 10 menit ya biar oksigen ke Dede bayinya tersuplai dg baik. kalau dirasa worries boleh kok cek USG lagi biar bunda tenang.

2y trước

baik makasih ya bu

terakhir usg kapan bun? janinnya sehat kan? organ2nya sudah lengkap?

2y trước

waktu 4 bulan berarti ya bun. kalau aku sih dari 16w udah rutin ngerasain gerakan janin. coba bunda usg lagi aja. udah sebulan yg lalu juga kan usg terakhir bun. biar tenang hati bunda setelah usg.

aq 21 week jg blm ngerasain bun, kadang ad kdut tp jarang*

2y trước

aku 20week