Bruntusan diwajah

Bun wajah anak saya beruntusan merah sedikit berair ,itu penyebabnya apa yaa?dan bagaimana cara mengatasinya ?

Bruntusan diwajah
8 Các câu trả lời

kata dsa sy itu kelebihan lemak bun, bisa dari asi atau sufor.. jd spt itubkrn pori2 muka bayi msh kecil bgt.. dijaga sj kebersihannya.. nanti lama lama hilang

mbak maaf nanya, anaknya full asi atau mix sufor kah? ada yang bilang salah satu tanda anak kita alergi laktosa dengan keluar bruntusan 🙏🏼

Aku diemin aja. Anakku abis lahiran begini. Hari ke 4 udah bersih. Jangan dipegang2, jangan dicium2 dulu bagian mukanya ya bun.

sama bun anaku pun begitu,kata orang jawa nanya adem/mbyah,nanti ilang sendiri

coba pakai sabun lacyacd baby Bun yang biru itu sama beemee insyaAllah ilang.

5mo trước

kalau mandiin dedenya pake kemuka ga bun sabunnya

aku juga begini Bun..aku coba bersihin pake lactacyd Bun diwashlab

bayi baru lahir emang begitu bun...nanti juga ilang sendiri..