Wajah beruntusan

Bunda2 disini adakah yang mengalami hal seperti saya wajah beruntusan karna saya dlu pas sebelum hamil pake skincare kalo ga pake skincare beruntusan..pas lgi hamil aku pakein skincare mlh beruntusan ..jadi aku berhenti pake skincare cara ngilangin bruntusan merah gatal pakai apa yya bunda2..

1 Trả lời

itu bawaan hormon pas lg hamil mbak. Saya yang sblm hamil cuma jerawatan pas lg haid, biasanya mulus tanpa jerawat, skrg pas hamil malah beruntusan jerawatan. Nanti juga hilang sendiri kata bidan saya ngmg. Kalo saya ga pake skincarean mba hehe.. kan ada bahayanya jg pake skincare pas lg hamil