Bruntusan diwajah dan kepala

Bun klu anak kayak bruntusan..agak banyak di wajah dan kepala. Knp ya

5 Các câu trả lời

Wajar mom bruntusan gitu. Bayiku pernah bruntusan di jidat penuh saat usia ±1bulan, ku diemin aja akhirnya 4-5hari hilang sendiri

biang keringat bun, jangan pakein krim apa2 dulu bun. cukup mandi aja pake cetaphil. 2 hari udah mendingan

coba ganti sabun lactacyd baby bun atau kalo kurang yakin konsultasi dulu ke dsa bun

keknya biang keringat sih bun, bisa kasih baby cream body & face nya zwistal

bayiku pernah ,ku kasih beem sembuh