Seputar asi...

Bun vitamin + makanan yang di saranin buat bumil biar waktu lahiran asinya banyak ..

2 Các câu trả lời

rajin makan sayur bayam/katuk bun. itu vitamin paling murah selama masa kehamilan supaya asi kita lancar. tapi kalo mau ikhtiar pake asboos bisa diminum nanti abis lahiran. ada dari: mamabear, momuung, asimor, asifit, lancarasi, prenagen lactamom, almona, susu almond, dll.

Hai Bund ,Bantu jawab untuk asi waktu lahiran Lancar . konsumsi Makanan yg terbuat dari kacang²an dan Sayur hijau . seperti almond , Kacang hijau , sayur daun kelor dan Air putih yg banyak