Asi booster

Bun spil asi booster untuk bumil 9bln, krna katanya hrs minum sejak 9bln.. Biar pas lahiran asinya lancar...

10 Các câu trả lời

bolehsi minum asi booster tapi sya jarang2 di minum (mom Uung) kadang 1x2 kdang 1x1 bahkan gak Bun UK 34w, dosisnya d kurangin Bun klo udh lahir baru dosis ngikutin yg tertera

Kata siapa harus minum asin booster sejak hamil 9 bulan? Konsumsi asi booster setelah melahirkan. Asi akan keluar setelah melahirkan kok. Tenang aja

aku masih 34 weeks bun, ini udh stock mom uung rencana sy minum saat menginjak 36 weeks. sy pilih mom uung soalnya banyak temen sy yg cocok

saya konsumsi asi booster dari mamabear yg Almon mix sama Zoya mix dari UK 36week rasanya enak bangett klo menurut saya

Saya sudah di resepin sama dokter asi booster karna minggu depan jadwal sc ☺️

Aku sdh mnum mom uung dari 34w bun, sdh tnya dr jg si ktnya bleh

1y trước

aku udah mau 39week juga belum keluar Bun asinya

Aku momuung tapi nanti minum nya di 38w dengan dosis yg sedikit dulu

1y trước

sama bun sekarang aku udah 38w3d minum kalo inget dulu nnti habis lahiran ngikut aturan minumnya

aku minum mom uung dari usia 28mg atau 7bln bund

sy coba momuung 36w, malah diare 😅

asi booster mom uung Bun