VITAMIN UNTUK BUMIL

Bun vitamin Folamil Genio sama Blackmorest Pregnancy itu lebih bagus mana yaa ? Saya rencana mau beli sendiri tanpa resep dokter karena menurut saya kebutuhan gizinya kurang cukup dari yg saya makan tiap harinya🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

22 nya bagus kok Bun.. kalo saya pas trimester 1 diresepin sama dokternya folamin Genio, pas trimester 2 pake Blackmores, alhamdulillah si 22 nya cocok, tp pake BM itu menurutku lebih bagus lagi, yg tadinya 2 Minggu beda jauh ketinggalan sama HPHT, jadi kekejar lagi BB janin nya semenjak minum blackmores,, cocok cocok kan mungkin Bun.. folamin cukup sekali, kalo BM sehari 2x, pagi sama malem

3y trước

iya Bun abisin dlu aja, gmn cocok nya bunda aja yg mana, 22 nya bagus kok.. kan tiap org beda beda, tergantung bundanya masing2 nanti juga pasti tau bedanya.. moga sehat terus yaa

tiap bumil beda kebutuhannya bun.. saran saya mning konsul soalnya klo kelebihan nutrisi juga berdampak sama baby nya klo saya yg hamil kebo, minum susu, ga ada kluhan makan dll.. ga disaranin folamil genio, jdi pake Blackmore's + Cavit D

itu juga resep dr dokter Bun, pas vitamin udh abis, kebetulan belum periksa, jadi sementara beli sendiri, pas periksa lagi ke dokter aku ceritain beli ini, kata dokternya GPP bagus kok

Saya dulu minum folamil genio bund, sama2 bagus, cuma bedanya blackmorest minumnya sekaligus 2 pil gitu setau saya. Saya suka folamil, aromanya mirip coklat coki2

Kalo aku lg pake folamil genio bun.. soalnya klo saya di kehamilan sblmnya pake blackmores, tapi agak susah BAB tp wkt pake folamil genio, alhamdulillah lancarr bun

3y trước

Skg sudah brp week bun ?

bagus dua2nya, cuma beda di waktu minumnya aja. kalo Blackmores sehari 2 kali, kalo folamil cukup sehari sekali

3y trước

Trmksh bunda❤

2-2 nya bagus Bun, tapi saya dari hamil sampe menyusui minum Blackmores Pregnancy Breastfeeding gold .

sama aja bun, sma" asam folat. klo aku dlu diresepun folamil genio, pas TM2 aku pindah ke BM

22nya bagus bunnn tapi saya lebih prefer blackmores karena udah lengkap vitaminnya 🙂

sama bagusnya, kalau aku pas hamil emang di resepin dokter folamil genio