VITAMIN UNTUK BUMIL

Bun vitamin Folamil Genio sama Blackmorest Pregnancy itu lebih bagus mana yaa ? Saya rencana mau beli sendiri tanpa resep dokter karena menurut saya kebutuhan gizinya kurang cukup dari yg saya makan tiap harinya🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

saya pke folamil genio bund, saya jg beli tnpa resep dokter ko

Dua2nya sama bagus bun, tp saya folamil genio diresepin sm dokternya

3y trước

Skrg udh 33w bun, minum folamil udh dr 7w

itu hargana berapa ya ...folamil Genio .atau blackmorest?

3y trước

Blackmore's pregnancy BF Gold 180-200an (isi 60) tergantung beli dimana

sama sama bagus bu kalo blacmores minumnya sehari 2 kali

3y trước

Terimakasih bunda🙏🏻

kalau saya minumnya folamil gold bun..

3y trước

Mkasih infonya bunda2❤😘

saya minum folamil genio bun

blackmores

Blackmores