Perut tegaaaang

Bun usia kemahilanku jalan 25week . Suka tiba tiba perut jadi tegang gitu keras bentuk ga beraturan kaya ada yang nonjol gitu (kalo bahasa sundanya mah perut nya jadi kereung) wkwk . Itu kenapa ya bun? Ada yang merasakan juga? Jadi kaya ada dorongan kuat dari dalem, kalo dielus elus lama lama lembek lagi .

1 Trả lời

Itu yang nonjol biasanya debay.nya bun entah kepala,bokong, atau bagian tubuh lainnya .. Saya juga kadang gitu...

4y trước

Aman sih bun.. Yang penting pergerakan debay.nya gak melemah dari sebelumnya...