Perut nonjol krn si utun

Bun suka penasaran ga sih kalo perut tiba² nonjol, kaya ini apanya yaaa kakinya bokongnya apa punggungnya 😅

6 Các câu trả lời

dulu saya jg penasaran, akhirnya pas kontrol ke bidan saya tanyain bagian yg ini apa.. gitu2 sih. trs baru diajarin bidannya klo yg keras dan agak gede itu kepala. klo yg agak lunak dan agak bulat itu pantat. klo yg ga terlalu keras dan agak lebar berarti itu punggung. klo yg nonjol bisa tangan, kaki, atau siku..

aku tny ke bidan seh waktu bun, klo nonjol di atas kanan itu kaki atau tangan.. tp klo yg atas sebelah kiri itu punggung smpk pantat... klo yg nekan du bawah perut baru kepala

saya pernah di sebelah kanan ada yg nonjol gt tapi kecil, trs saya raba2 apa mungkin itu sikunya kali ya..wkwk masha Allah gemes bgt sih

hehe iyaaa bun, tapi saya pernah baca artikel kalo keras itu katanya kepala, kalo agak lembek itu pantat😁

iya bun, kalau pas usg saya tanya dokternya posisi sini tuh apa gitu soalnya kalau nonjol bentuknya gini gini gt

iya bun suka penasaran, tp kadang linu juga kalo gerakan dia lg aktif bgt