Perut kencang, menonjol, keras

Bunda, kenapa ya setiap mau hb sama suami perut tiba tiba jadi kenceng, keras & menonjol, usia kehamilan 27w, kira kira aman engga ya bun? Kalo udah kek gitu sering ga jadi hb kasian paksu. Adakah yg ngalamin sama?

1 Trả lời

maaf bun mau tanya apakah saat mau hb paksu ada megang2 payudara mungkin itu yang merangsang janin bun karna itu juga bisa buat kontraksi , kalo mau hb cari posisi yang paling nyaman buat bunda dan janin