Posisi kepala janin

Bun usia kehamilan sy 27 week, kmrn USG kt dokter posisi kepala janin sudah dibawah, kira2 ada kemungkinan bisa muter lg ga, soalnya masih ada 3 bulanan, ada yg punya pengalaman bunda2🙏🏻

19 Các câu trả lời

masih bisa muter bunda. biasanya bakal anteng kalo d atas 36w dg BBJ diatas 2,5kg soalnya usia segitu air ketuban sudah berkurang dan janinnya sudah mulai keterbatasan ruang buat gerak bebas. rajin" knee chest ya Bun.. tetep semangat

aku dulu juga pas 28w kepala udah dibawah bun, sering2 posisi sujud agak nungging gtu, alhamdulillah sampai lahiran gak muter posisinya udah bagus dan bisa lahiran normal.

masih bisa muter bun,, aku dulu 27w seneng kepala udah di bawah,, pas periksa 33w malah d atas lagi kepalanya,, tp Alhamdulillah pas lahiran udah d bawah lagi,, sering2 sujud aja

masih bisa muter bun.. q 28w USG kepala dibawah, 29w diraba bidan kepala diatas kmaren pas 31w usg kepala dibawah, entah besok pas kontrol ke bidan masih ttep dibawah apa muter lg🙄

Bun mau tanya, pergerakan janin sudah di atas pusar blm,soalnya aku 28minggu kata bidan sih sudah di bawah,tapi untuk pastiin harus USG,karna pergerakan janin masih di bawah pusar.

bisa bund.. saya usg 26 week kepala dibawah.. usg lagi 28 week melintang.. 30 week usg lagi dibawah lagi.. 32 week masih dibawah.. semoga seterusnya gak muter lagi bund..

aku dari 6 bulan pas hamil pertama kepalanya udah dibawah bun ku bawa sering nungging² gitu biar ttp stay dan beraktivitas ringan alhamdulillah sampe lahiran

Bismillah... Mungkin ada bun. Sering2 lama rukuk dan sujud ya Bun pas sholat kalau bunda muslim, dan banyak jongkok juga. Semoga nanti normal persalinannya Aamiin

saya usg minggu lalu kepala msh diatas plasenta dibawah nutupin jln lahir, kata dokter harusnya mh kepalanya udh dibawah ga sungsang

Kepala janinku udh dibawah sejak usia 4bulan kak.. Sama dokter disuruh berdoa terus biar nggk muter lagi 😄