Posisi kepala janin

Bun usia kehamilan sy 27 week, kmrn USG kt dokter posisi kepala janin sudah dibawah, kira2 ada kemungkinan bisa muter lg ga, soalnya masih ada 3 bulanan, ada yg punya pengalaman bunda2🙏🏻

19 Các câu trả lời

masih bisa muter bun, aku usg 27week melintang terus usg 32week udah mapan. sering jalan pagi kalo aku bun

kemaren aku juga usg umur 27weeks kepala nya udah dibawah. tp katanya masih bisa muter sampe 36 weeks 😁

Masih bisa muter bun. Banyak2 posisi sujud bun. Sama debay diajak ngobrol biar posisinya ga berubah

aku 31w masih melintang, minta doanya ya Bun mudah2an cepet kebawah kepalanya 🤲

aq 29w kmren melintang Bun.. kata dokter masih muter2 sampe 33 w

Usi menetap dbawah 34minggu bun, janin msh muter2

Selama blm masuk panggul masih bisa muter si ade

Masih bisa muter bun

msh bisa muter