posisi janin

Bun, usia kehamilan sy 34minggu. Sebulan yg lalu sy periksa ke bidan katanya posisi kepala janin udah muter ke bawah, tinggal masuk panggul. Tp semingu berikutnya sy cek ke dokter dan usg katanya posisi kepala diatas (sungsang). Ini kehamilan sy yg pertama bun, mohon masukannyq cara2 biar kepala janin turun ke bawah, soalnya sy pgn lahiran normal bun. Makasih yaaa

2 Các câu trả lời

sm bun kmrn sy jg gt priksa bidan kpla dibwah pas selang 3hr cek ke dltr usg melintang kt dktr msh ada wkt bisa muter bnykin sujud gt nt 2minggu lg kntrol usg lg smg hsilnya kpla udh dibwah mhn doa y bunda2 semua

Perbanyak sujud bun 10x sehari min 10menit...