29w

bun wkt 25w kan saya periksa dibidan dan katanya kepala dibawah, trs saya kmrn USG 29w dan posisi janin kepala msh dibawah rasanya seneng bgt tp kira2 ini msh bisa muter ga bun diusia kehamilan sgtu??

29w
27 Các câu trả lời

saya usg kemaren usia kehamilan 29wk. Alhamdulillah posisi kepala bayi juga sudah normal dibawah. dan Alhamdulillah air ketuban normal, plasenta/ari2 nya normal. saya bertanya tanya juga apa masih bisa berputar usia kandungan 29wk? dan hpl saya bulan Maret. saya rencana mulai maraton bulan februari. sekarang bulan Januari saya jalan2 gerak2 dirumah saja.

Aku dulu muter lg waktu anak pertama.. krna ada sebabnya.. saat awal pas masuk panggul bbj masih kurang.. dan aku masih sering naik motor jarak jauh.. dan itu ngaruh sekali kata dokter bisa merubah posisi lg..tp klo bbj bunda sudah cukup baik insha allah pasti gkn muter lg bun..

5y trước

hm gtu ya bun, saya msh suka naik mtr sih tp jarang2 . makasih ya bunda, semoga posisi debaynya tetep bgini 🙏

dlu waktu anak pertama ku sih dr 7bln kepala sudah dibawah karena saya rajin senam hamil sendiri dirumah. cuma lahiran ank pertama harus extra sabar karen pembukaanya bener2 lama pagi udh pembukaan 2 smpe magrib bru lahir itu aja induksi 2x.

5y trước

iya bun saya kadang suka deg2an , semoga dilancarin semuanya . Amin 🙏

Aku jg kmaren 29w udh d bawah bun..smpe sekarang 32w ga berubah posisi udh gtu mulai ngerasa tulang selangkangan ngilu2 gtu klo dede gerak + udh bner2 bolak balik pipis nyaris 1 jam sekali..

2y trước

kalo saya dri hml muda udh bolak blik pipis Bun,skrng hml udh 25w perut udh di bawah trs kalo nendang"jga di perut bawah tp saya blm USG

Saya enggak bund, tetep stay kepala di bawah dari usia 29weeks.. karna saya tetep rutin ngelakuin gerakan yoga buat kepala bayi tetep dibawah,sekarang udah 37weeks sudah masuk panggul,

5y trước

Alhamdulillah bun, semoga lancar semuanya yaa 🙏

Saya juga gitu Bun dari 28w udah dibawah tapi blm masuk panggul kata bidan Jaga-jaga sering-sering sujud biar gak muter lagi Alhamdulillah terakhir cek 36w mulai masuk panggul

5y trước

wah Alhamdulillah, lancar2 ya bun sampai persalinan 🙏

Saya kemaren ke puskesmas kata bidannya dibilangin kepala emang udah dibawah. Tapi masih bisa muter ke atas. Waktu itu saya UK sekitar 32week.

5y trước

hm gtu ya bun, saya kirain udah ga bisa muter

Yg jelas kalo udh masuk panggul dia gaakan mungkin bisa muter lagi sihh. Tapi Alhamdulillah aku dr 5bln sampe skrg mau lahiran masih dibawah

5y trước

Alhamdulillah bun, semoga dilancarkan 🙏

Masih ada kemungkinan bund, apalagi kl ukuran perutnya agak besar ato kondisi ketuban banyak itu 8 bulan aja masih ada kemungkinan berubah

5y trước

hm gtu, makasih ya bun

Biasa nya usia segitu masih bisa mutar bun,,, tapi semoga aja itu udah posisi yang mantap buat debay nya ya bun

5y trước

Amin YRA, terimakssih bunda ❤️