Jika lewat seminggu dari hpl

Bun usia kehamilan saya kan udh mau masuk 40wk Kan ya msh konpal" Gtu blm ada tanda" Sama sekali nah pas usia 39wk lebih berapa hari itu aq udh usg ke dokter dan Hasilnya pun alhmdulillah baik dan normal semua kira" Klo usg semggu lgi pas usia 41wk / lebih semggu dari hpl kira" gmna ya bun? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasany kalau udh usia 41w bunda dikasih pilihan mau induksi atau di sc bun sama dokternya..

5mo trước

iya biasany gitu bun.. kebetulan belum prnah mengalami, tapi ada temen kerja dulu sampe uk 41w belum lahiran akhirny diminta pilih mau induksi atau sc. gitu..