Bbj besar🥹

Bun usia kehamilan ku udh 38w2d bbj udh 3,7 kg🥹apa mungkin bisa lahiran normal yaaa 😭 pengen bgt lahiran normal 😭 ada yg sama ga bun? Hpl 17 Maret tpi blum ada gelombang cinta nih🥲

2 Các câu trả lời

temen sy bulan juni kemarin lahiran normal tanpa jahitan bb bayi 4kg bun. pas konsul di rs di suruh sc bun. terus pindah ke bidan katanya bisa normal

aku baru kemarin sc krn bbj besar 3,7kg uk 40 week bun, alhamdulillah lancar & sehat