38 week blm ada gelombang2 cinta

Usia kehamilan udah 38week..Bbj udah 3,5kg .. tp debay msh anteng bgt didalem.. cek lab semua normal,tensi selalu normal , posisi debay udah dibawah , jd worry bbj nambah lg ! Apa bunda2 disini ada yg bs lahiran normal klo bbj terus nambah sampai si debay akan launching pada waktunya!! Aku si pengen bgt bs lahiran normal.. tp bidan ku angkat tangan klo bbj terlalu besar .. ?

1 Trả lời

Ada yg 4kg bisa normal, tp tergantung kondisi ibu dan penolong.