Hpl 16 maret

Belum lahir juga bun minta doanya dong bun udah lewat hpl 4hari tapi blum ada gelombang cinta sedih bgt🥹#pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

klo aku jd mah kebingungan sndiri. klo dr haid, hitungan manual bidan, HPL 9 April. krna hamil ke-3 dan hamil tanpa keluhan. yaudah aku paling cek2 biasa aja di posyandu. lalu USG 4D saat usia kehamilan memasuki 28w/7 bulan. tp kaget, krna dr USG tertera usia kehamilan sdh 32w/8bln dan HPL jd 18 Maret. aku pikir ngikutin USG aja klo gtu. nah tgl 15 Maret aku USG lg tp 2D di puskesmas. HPL berubah lg jd 24 Maret. intinya smpe skrg blm ada tanda2 sih. aku malah parno jdinya

anak ku lahir lewat hpl 1minggu Bun SC Krn darurat ketuban sisa dikit, aku nga sadar kalo ketuban rembes pdhl pas hpl kontrol ketuban masih bagus.. kalo ngerasa gerak bayi kurang dan ada air keluar langsung aja ke Dr SpOG ya Bun USG biar tau kondisi bayi di dlm jgn ditunda tunda

semangat dan tetap berusaha bun😇 banyak kok kayanya yg lewat hpl blm dapet gelombang adek.. kalo udh lewat seminggu baiknya kontrol lagi bun biar dapet tindakan..

sama banget bund, aku hpl 17 maret tapi sampe hari ini belum ada gelombang cinta dari si utun, kontraksi* palsu aja dari kemaren🥲

sama bunn hpl tgl 19 tp blm dapet gelombang cinta dari sii dede semoga sii dede cepet launching dan sehat 2 2 nya

hpl 18 maret masih kenceng2 aja blm ada kontraksi asli🥹kalo sampe hari minggu blm launching jg terpaksa harus induksi🥹

1y trước

aku gatau beda nya bun soalnya kehamilan pertama juga😁

smngt Bun. dipancing kontraksi ajh Bun. Hb sama paksu, pijat puting, mkan2n pedas. jngn males gerak juga

Sama bun, aku HPL 17 maret sampai hari ini blm ada tanda2 gelombang cinta dari debay nya...

tetap berfikir positif bun,kmrn sya juga lewat hpl udah coba di pancing kontraksi blm bun

1y trước

Saran dong bun biar cpt kontraksi

semoga allah mempermudah segala nya bun... semoga alhiran bunda lancar....amin