Hb rendah

Bun, usia kandungan saya udah 9 bulan tapi pas cek hb 1 bulan lalu hb cuma 9.5 padahal ingin sekali lahiran normal, makan daging bayam buah semangka sari kurma udah di coba semua, tablet penambah darah pun udah saya konsumsi juga. Takut bgt nggak kesampean hb normal malah si utun udah mau lahir. Tolong sekali 😭😭

1 Trả lời

semangat Bun positif thinking aja jangan malah mikir macem macem ya Bun aku juga waktu lahiran anak pertama HB nya cuma 10,1 Bun dan tensi darah nya cuma 90/80 Alhamdulillah normal bun