Belum muncul Stretch Mark

Bun, usia kandungan saya udah 20 Minggu, tapi belum muncul Stretch Mark, itu wajar gak sih??

32 Các câu trả lời

Berbahagialah bun kalau gaada steschmark wkwk saya baru muncul pas masuk TM3 dibagian paha bun itu aja udah berasa jelek banget bun paha 😂 perut alhamdulillah masih keliatan aman dan semoga jangan ada, tapi disyukuri aja hadiah piagam dari dede tanda hamil si dede ♥️

saya 23 week juga gaada bun, ada dikit dipaha itupun bukan krna hamil sih, emg sebelum hamil di paha mah ada strechmarknya tp yg putih halus gitu, ga ketara bgt, aku emg pahanya daridulu gede.. aku selalu pakai baby oil di perut, selangkangan dan payudara bun

3y trước

sama bun, sebelum nikah malah udah ada dipaha garis putih halus gitu, gak taunya itu strechmark ya

saya masuk usia 21w udah ada Stretch Mark dipaha tp warna yg merah, awalnya kaget karena gapernh digaruk bagian paha tp tiba2 ada Stretch Mark lumyan banyak dan garisnya besar2, yaudah sekarang enjoy aja gpp tanda istimewa yg allah beri.

yg lain pgn selamat dr strech mark. ini kok berharp strech mark sih bun, bagus dong🤣 oiya, nyembuhn strechmark itu susah loh , kaya iparku udh bbrpa krim d coba ttp gak berhasil, ini malh pgn punya strechmark. hihi

wajar dan malah bagus bunda.. saya 2x hamil Alhamdulillah ga nambah (ada di paha sejak gadis Krn Ndut). tp banyak bunda lain yg munculnya setelah TM3, Jd ditelateni saja pakai anti-strechmark krim/oil atau minyak zaitun

gaksemua hamil ada strechmark kali bun. saya jugaa aman 2x hamil alhamdulillah gak ada strechmark. bunda² yang lain juga pasti menginginkan hal ituu. kenapa bunda malah pingin strechmark yaa 🤭 hihii lucuu 🤗

3y trước

iya ya😂😂

Alhamdulillah kalau nggak muncul bund... Saya 20w juga masih mulus2 saja, pas masuk TM 3 muncul di paha , sampai sekarang usia kehamilan 9 bulan masih tetap di paha semoga tidak menjalar ke perut 😄

pas udh 7 bulan bari deh keluar semua 🤣🤣 dipaha , selangkangan ,ketiak ,perut , pinggang item2 semua 🤣 saya bingung ngilangin nya pake apa krn strech Mark dtg nya pas udh 7 bln

harusnya seneng bun, saya 32 week strechmark dipaha deket pantat banyak bun, pdhl gak gatel gak digaruk².apa karna tadinua q kurus trus sekarang gemuk jdi gitu y

bersyukur Bun, tapi biasanya nanti di tm3 muncul semua, akupun di usia 20w blm kliatan tapi lama kelamaan di paha ada,betis ada perut ada 😭 ngeri liatnya