Belum muncul Stretch Mark

Bun, usia kandungan saya udah 20 Minggu, tapi belum muncul Stretch Mark, itu wajar gak sih??

32 Các câu trả lời

jangab brharap muncul dong bund bnyak yg pengin gak punya Stretch Mark lohhh , dan sya jg Alhamdulillah dri awal smpe melahirkan ga ada stretchmark sama skli 😊

3y trước

rahasia nya apa bun maaf apa emg ga di apa2in 🥰

kan enak bund gak muncul stretchmarknya. akupun dulu gtu bund. masih usia 20week blm muncul. ini hamil usia 25week udah mulai muncul bund😁

ak anak ud dua..otw 3 alhamdllah dperut bersih.....ad segaris d belakang sedikit...mgkn gen jg x ya ..ibuku anak 6 jga bersih...kk qu juga

aku hamil anak pertama gak muncul sterchmark, sekarag lagi hamil 4bln jg belum muncul, pdhl gak pake apa".. allhamdulillah 😁

aku 25week juga masih mulus Alhamdulillah Bun, tapi di paha dari hamil 3 bulan udah muncul, karena berat badan naik drastis

wajar, saya usia segitu juga masih bersih muluuuuuss.. eh ternyata dia muncul sekitar usia 30 atau 33 minggu gtu deh😁

wajar... klo sy mncul strechmark itu msuk tm 3 tiba2 aja lngsung mncul bnyk🤧 gatel banget sih jd sering garuk

sy dulu juga pas hamil ga ada strechmark bun, eh tapi pas habis lahiran baru kelihatan strechmarknya 😆

harusny bahagia dong ga muncul Stretchmark ny . aku jg ini 28w ga ada strechmark sama sekali 😁

3y trước

iya bun aku jg hamil pertm. gini deh bun, setiap orang hamil itu beda" kondisi tubuh yg dialami jd gpp klo yg kita alami di tubuh kita beda dengan ibu hamil yg lain. bgitu bun ,jgn ngerasa kok org lain bgini kok aku ga gini. kok org lain ga bgini kok aku mngalami bgini . jd dsyukuri aj bun klo kita ga sm kyk org lain hehe ,jd bumil itu punya nikmat tersendiri 😁

Wajar bun. Malah lebih bgus Saya juga engga ada sm di perut Tapi ternyata muncul di paha di usia 34w

3y trước

Kayaknya bisa bagian lain bun Karna tubuh kita kan membesar selama kehamilan Temen saya di lengan nya pun keluar sm waktu hamil