stretch mark

Stretch mark di perut udah muncul bagaimana cara menghilangkannya nya bunda ,usia kandungan saya 39 minggu apakah stretch mark bisa hilang

16 Các câu trả lời

Minyak zaitun bun yg dijual di alfa alfa juga boleh. Sama diselingin pake lotion yg bagus misal vaseline atau nivea. Seminggu sekali lulur ringan bun. Ga hilang sih tapi memudar, lumayan bikin perut jadi bagusan.

4y trước

Klo aku pake wardah bun yg multifungsi gel

Pake kapur dan jeruk nipis . Tapi gak menghilangkan hanya bisa memudarkan .. Kalo seizin allah bisa ilang alhamdulillah bun ,tp kalo enggak syukurin aja.. Itu bukti dari perjuangan seorang ibu😊

4y trước

Heheh iya bunda makasih informasinya nya

Stretchmark cuma bisa hilang kalau di laser bun dan itu butuh bbrp x laser ngga bs hanya satu kali.. Syukuri aja ya bunnn. Diluaran sana masih banyak yg pengen punya stretchmark krn hamil hihi 😊

4y trước

Hehhehe iya bunda

Gk bisa di hilangkan,, mungkin untuk memudarkan ada (tpi saya juga gk tau) tpi ada juga wanita yg hmilnya keluar STM tpi pas udah lahiran ilang sendiri,, itu tergantung kulit sih bun,,

Aku 33 weeks udah keliatan strechmark bund, disyukurin ajah, padahal.gk digaruk sih, cuma mungkin kulit aku kurang elastis, melar dikit langsing strechmark

4y trước

Mungkin iya bunda ,saya juga gak di garuk tapi tetep ada ,mungkin ciri khas seorang ibu

Nikmati aja dlu bun jgn jdiin pikiran , nnti kalau debay udh launcing baru deh perawatan . Soalnya strectmark it gak di garuk pun bakalan nimbul

4y trước

Iya bun udh gtu Kalau pake bahan alami it cmn bsa memudarkan bun , katanya sih kalau mau hilang total perawatan laser gt kayak artis" , tpi yg mehong bun

Ak pernah baca kalo stretch mark yg merah masih bisa di sembuhin/ di hilangin bun, tp kalo stretch mark putih yg susah...

4y trước

Makasih bunda informasinya

Ga bisa mba Saya aja badan udah kaya macan 😁 Mw gimana lagi ini kan ciri khas wanita 😁

Kalau saya pake minyak zaitun Bun,ya walaupun ngk menghilangkan setidaknya bisa pudar...

Setelah lahiran klu tetep ada katanya sih pakek vaseline itu bisa ilang bun, di telateni aja

4y trước

Makasih bun infonya