STRETCH MARK

Bunda² muncul Stretch mark pas usia kandungan berapa bulansih?

24 Các câu trả lời

Saya sudah masuk 31w bun. Puji Tuhan masih aman. Krna semenjak awal kehamilan selalu olesin minyak zaitun atau aloe vera bt mencegah. Sampe skrg blm terlihat ada stretchmark. Dan selalu rajin olahraga juga. Rajin makan buah dan sayuran spya kulit tetap sehat. Setiap wanita punya tingkat elastisitas kulit yg berbeda. Jadi stretchmark muncul tergantung kulit wanitanya bun.

5y trước

Kalau di PD kurang tau bun ya. Setau saya kalo udh nongol strecthmark, nggak akan bisa hilang itu. Kalau dipudarin mugkin bisa aja. Pake minyak zaitun atau aloe vera. Kalau punya budget lbh gede, bisa pake bio oil. Makenya sambil dipijat2 memutar.

Alhamdulilah bun bersih, katanya kalo gatel jangan sampe garuk di luar baju mending langsung nempel ke kulit, kata nene ku gitu tapi bener bun saya bersih gada stretch mark

Katanya klo uda hamil tua bun tp ya tergantung elastisitas kulit masing2 sama faktor genetik jg bun, klo bunda nya bunda gk ada stretcmark ya insyaallah bunda aman hehe

5y trước

Heheh katanya jangan d garuk bun d elus2 aja kek d garuk tp d elus perut q jg mulai gatel bun mau garuk takut blonteng2 item serem haha

Aku sih bodo amat mau muncul strechmark atao enggak, yg penting bayi aku sehat. Lagian jg bakalan hamil lg kok ngapain rempong masalah kecil gitu

5y trước

Maaf mba.. saya gak bermaksud ngegas. Maaf kalo kesan bacanya saya komentar yg gak baik. Semoga sehat selalu mba.. sekali lg saya minta maaf mungkin kata2 saya kurang berkenan

4 bulan bun, di PD dan paha. Untungnya perut engga.. Sekarang dah 7 bulan, tp stretchmarknya alhamdulillah ga nambah ke perut.

Pas di paha dr 3 bulan, payudara 5 bulan diperut 8 bulan bun, tp di paha dan payudara udah agak ilang bun tinggal di perut

5y trước

Gatau bunda ilang sendiri bun tp masih keliatan sedikit sih

Hamil 7 bulan tiba2 nongol stretch mark di perut padahal rutin bgt pakai minyak kelapa 2x sehari sehabis mandi :’(

Saya mau masuk 8bln alhmdulillah blm ada stretch mark, mgkn karena dr 3bln tiap hari dioles2 pake bio oil bunda

Saya d perut mlah ga ada bun tpi d paha mlahh bnyak 😂 aneh brrti yg ngelebar paha bukn perutt wkwk . Uk 37w

5y trước

Oallah. Bisa bgtu ya Bun hehe

Beda beda yaa bun? Stretch mark biasanya muncul di area mana aja sih selain diperut bunda²?