USG pertama usia kandungan

Hallo bund,usia kandunganku 6 minggu 3 hari,mau nanya kapan USG yg tepat untuk USG pertama?

7 Các câu trả lời

selama tidak ada keluhan boleh ditunggu sampe 8w bun biar langsung terlihat erkembangan janinnya. tapi alangkah lebih baik lsg dikonsulkan saja biar dapet penjelasan dan pemberian vitamin dll

Aku si, setelah tau hamil langsung ke dokter untuk periksa dan konsul vitamin apa saya yang harus saya minum bunda

Aku kmren usg kk trnyata msih 5w udh kelihatan kantungnya , hnya untuk memastikan hamil di dalam rahim gpp kok usg

4mo trước

Hpht shrsnya 7 mnggu d usg bru 5 mnggu

aku kmrn usg pas 6w4d sudah keliatan janin nya bun dan sudah ada djj nya, cb aja Bun di USG untuk memastikan

4mo trước

perut bund

menurutku 8w bun, soalnya udah ada kantung kehamilan, janin dan djj nya.

4mo trước

Saya di saranin sama bubid juga 8week bun

Aku aja udh kerasa detak jantung nya suka nyut2 an tapi belum usg

11-13 minggu kak biasanya