Stretch Mark

Bun. Usia kandungan saya 36 w baru muncul stretch Mark nya d perut bag. bawah. Dr awal sdh saya kasih minyak zaitun. Tp tetep aja muncul. Dikasih apa ya bun biar gk tmbah banyak . Bisa hilang gk ya stretch mark itu??

2 Các câu trả lời

Saya juga pake minyak zaitun Bun , dan ttep juga masih ada , katanya ada produk bio oli, tapi aku gk pernah pake jadi gk tau betul ilang atau gk-nya

Saya juga rajin pake baby oil.. tp kyknya emg ga mempan jg bun.. ttep aja muncul...