stretch mark

Bun ada yg sama gak muncul stretch mark ?? Pdahal saya rutin pake minyak zaitun dari awal kehamilan katanya itu mengurangi adanya stretch mark, tapi saya tetep muncul ya bun tapi cuma dibagian bawah perut , cara ngilangin nya gmna ya bun😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

stretch mark
8 Các câu trả lời

gapapa bun, tanda cinta dari si bayi itu. Selain minyak zaitun atau krim2 dari luar, ada faktor dari dalam yg mempengaruhi seperti kandungan kolagen dalam tubuh kita. Biar mencegah biar ga tambah banyak, bisa konsumsi makanan/minuman yg tinggi kolagen.

ya namanya juga perut makin membesar jadi ototnya makin merenggang jadi wajar kalo ttp muncul, toh kan minyak2an itu cuma mengurangi bukan berarti tidak akan muncul atau menghilangkan

gapapa Bun,tanda cinta dari utun diolesin minyak rintik atau mama choice insyaAllah memudar Bun strecmarknya🙏

saya juga dr tm1 pake zaitun, ttp muncul bunda ga bisa ilang kalo strecmach tapi bisa memudar

aku ya ttp stretchmark di bagian paha, pdhl rutin juga pake minyak zaitun. santai aja bun

saya juga rajin pake minyak zaitun tp ttep aja mba , hehe di nikmati aja

sama bun aku awal awal aman ajaa pas 28 minggu mulai lah muncull

udah berapa bulan bun usia kandungan nya muncul stretch mark?

1y trước

iya beda² pdhl dr tm1 pake minyak zaitun, tapi ttp muncul, di paha sama Perut, skrg tambah banyak, tapi masih di kasih oil