ooh stretch mark

after melahirkan kira2 treat apa ya bun untuk menyamarkan stretch mark? selama kehamilan ini sy gk pernah garuk perut tp tetep aja muncul bun...

5 Các câu trả lời

Saya jual produknya bun, ada sabun sama scrub lulullabi kalo minat bisa wa 082124804551 🥺 (maaf promosi) hehe

5y trước

siap bunda.. mksih recom nya hihi

Iya bun aku juga pake bio oil meskipun ga ilang spenuhnya seenggaknya jadi samar

5y trước

nanti stlah mlahirkan coba treat bio oil deh bun.. mudah2an agk pudar. skrg warnanya merah bun krn msh hamil skrg

Sama bun aku juga, udah dijagagak garuk tapi tetep ajaa muncul banyak huhu

5y trước

aku jh bun

Itu karena kulit perutnya kan melar bun,klo saya dlu tak kasih glyderm sih

5y trước

setelah pke bisa pudar kah bun?? klo mau hilang kn gk mungkin 😂

Pake bio oil aja bun

5y trước

1,5 bulan sih aku wktu itu bun sebotol kecil itu 25ml