puasa saat hamil

Bun usia kandungan aku sekarang 24 week.. mungkin nanti kalo nunggu lahiran ditambah masa nifas gk keburu bayar hutang puasa bln ramadhan kemaren.. Niatnya pingin nyicil bayar hutang puasa.. tapi bagusnya kalo usia kandungan udah berumur brpa ya bun.. Trus kalo puasa lg hamil bisa berefek ke janin nya gk ya?

1 Trả lời

Klau kehamilannya sehat gpp kok bun. Yg pntg susu hamil dan vitamin ttep diminum. Mkannya jg harus yg bergizi dan perbanyak air putih pas sahur sma berbuka. Kebetulan puasa kmrn saya puasa pas TM3