USG

bun, usia kandungan aku 22week kemaren usg alhamdulillah hasilnya bagus semua kata dokter... terus dikasih tau jenis kelamin laki.laki.. emang kalo jenis kelamin bisa berubah ya bun? maksudnya bisa beda sama taksiran dokter

USG
26 Các câu trả lời

Biasannya kalau dilihat laki" jarang yang bisa berubah ke perempuan bun tapi klo perempuan masih ada kemungkinan berubah jadi laki" ..kalau ag kemarin usg usia 27 minggu tapi itu nya ddek udah nongol aja 🤭🤭 cowok kalau ag usg sampe 31 minggu ini ttep cowok juga hhi

Berarti mungkin masih ada harapan untuk kandungan aku skrg 33week, dari awal USG katanya laki laki semua (kembar) , siapa tau nanti cewek-cewek semua karna anak pertama udah laki laki, 😊 . Sbnrnya apapun jenis kelaminnya aku tetep bersyukur

5y trước

Hahaha iya Bun 🤭

Bisa bun ank prtma saya d tm 1smpai 3 diblng dokter cowok sklix keluar cewe Begitu jg dengan ankq yg kdua dblng cwo pdhl cewe Ap LG ankq yg ketiga diblng cewe dri tm 1 smpai tm 3 aku USG trs dan dblng dokter cewe sklix keluar cwo

5y trước

Iya Bun salam kenal jg

Kalo jenis kelamin ga bisa berubah bun udah di tentukan dari sana nya, yang ada dokter nya salah prediksi

saya prtma USG UK 22W bun..d ksih tau sma dktr ktnya JK cwok..trs USG kedua UK 32W alhamdullillah JK nya tmbh jelas klo cwo..

pengalamn aq anak prtma selama hamil usg 4x jenis kelamin sama sperti usg prtma laki2 smpe lahiran bneran laki2.

Alhamdulillah bun klw cowok 100% sampai lahir klw cwe belum tentu kadang monasnya baru kelihatan diatas 30w

Iy Bun kaget aku bahkan dokter yg USG aku smpai kaget knp lahirx cewe pdhl diliat dri tm1 smpai tm3 USG cwo

5y trước

Iy klo ya Bun,aku jg gk tw sih

Bukan jk nya yg berubah ,mungkin Krn gambar kurang jelas sehingga dokter bisa salah prediksi

Aku malah usg UK 33w tapi dokternya gk kelihatan jnis kelaminnya .. padahal aku udah penasaran bnget 🙁

3y trước

dulu anak saya hampir 8bln baru keliatan jenkelnya..kata sodara kalo lama keliatan jenkelnya itu biasanya anak perempuan..entah fakta atw mitos tp kenyataannya anak saya bener perempuan😁