USG

bun, usia kandungan aku 22week kemaren usg alhamdulillah hasilnya bagus semua kata dokter... terus dikasih tau jenis kelamin laki.laki.. emang kalo jenis kelamin bisa berubah ya bun? maksudnya bisa beda sama taksiran dokter

USG
26 Các câu trả lời

kmrin kata dokter saya, kelamin ga bisa brubah. yg bnar itu krna dokternya salah liat..

Bukan jenis kelaminnya yg brubah bun, tp prediksi dokternya yg kadang keliru

Bisa bun, tetangga sampe udah mau lahiran di bilang perempuan, ternyata pas lahir laki2

Aku juga bun waktu pertama usg dibilang cewe trus usg di dokter yang berbeda cowo 🙄

Sy jg usg 22week, kata dokter jk nya jg cwo bun, smoga lancar sehat2 y bun 🤗

Kalo laki" sih kebanyakan ga berubah Aku sendiri sampe k 3 dokter tetep laki"

Bisa bun, tante saya 4 kali USG katanya laki2 eh pas lahir ternyata perempuan

Jenis kelamin udah jelas bun..cm kn prediksi dokter kdg yg gak tepat bun..

Gk tw jg Bun tp dokter dsni yg blng gitu,,aku cuma blng iy" aj 😁

Bukan berubah bun tp dokternya yg bisa salah presiksi