jenis kelamin

Bun , aku mau tanya kemaren aku USG dan kata dokter nya insyaAllah jenis kelamin anak aku lakilaki.. Apakah bisa berubah bun uk aku 18week. Trims

2 Các câu trả lời

Kalo udh keliatan monas nya insyaallah gaakan berubah bun, tapi kalo pas usg blg cwe msh bisa rubah bun jd laki karna monas nya ga keliatan atau keselip 😁

5y trước

Ya bun amin, sama kaya aku ni bun cwo hehe

Biasanya klo udah kliatn cow udah ga brubah lg bun

5y trước

Amin, insyaAllah cowo ya bun sampe lahiran .. Soalnya ada tetangga yg bilang "jgn seneng dulu bisa aja berubah" jadi bikin worry deh