USG di kehamilan 7 bulan jenis kelamin laki2

Bun mau tanya nih, kalo USG kata dokter jenis kelamin laki2 itu masih bisa berubah ga yah?

1 Trả lời

setau saya jenis kelamin gak bisa berubah bun. kecuali klo misal pas periksa belum jelas terlihat dan dokternya cuma menyimpulkan "kayaknya laki-laki" terus misal lahir perempuan, itu bukan karena JK berubah tp karena waktu awal periksa belum kelihatan jelas, bisa jadi karena posisi debaynya (siapa tau mau dede nya jd kakinya ditutup) tp klo emang udah keliatan jelas apalagi laki-laki kan udah keliatan monasnya ya Bun.. kemungkinan memang laki-laki

2y trước

iya kali ya bun wkwk