Gendongan

Bun usia berapa bulan ya baby bisa digendong pake gendongan kayak gitu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Gendongan
12 Các câu trả lời

gendongan ini tidak direkomendasikan bun untuk usia berapapun bun. ini termasuk gendongan NBC, berpanel sempit dan bertumpu pada selangkangan atau kelamin. mending pakai gendongan jarik aja bun,

Gendongan yang seperti ini sudah tidak direkomendasikan bun. Ini malah membahayakan. Kalau bunda mau gendong M-Shape bisa pake gendongan SSC atau pakai kain jarik atau ring sling juga bisa.

jangan pakai gendongan kaya gini bun, kalo mau pakai gendongan hipseat jika baby udah bisa duduk, selama belum bisa duduk pakai gendongan biasa aja atau m shape. banyak yg jual di shopee

udh gak boleh ya bun pake gendongn model NBC kayak ginii. cari yg support M-shape

udh gk boleh pke ini.. lebih baik pake m-shape

jangan ya bun, apalagi kalau anaknya laki²

cari gendongan yang support MShape ya bu.

model spt ini tidak direkomendasikan bu

Sudah tidak direkomendasikan ya bund

NBC baiknya tidak digunakan lagi bun