Pempers bayi

Bun, usia bayi 3 bulan setengah, untuk pemakaian pempers kalau malam masih diganti atau gak? Kecuali BAB... #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya tetap ganti bun. misalnya terakhir dia nenen dan ganti pempers sebelum tidur itu jam 9, nanti dia nenen dan ganti pampers lagi jam 12, jam 4, dan jam 8 ketika mandi. soalnya pas bayi saya 1-2 bulan pernah 2x kena ruam parah kalau telat ganti pempers, kapok pokoknya bun, kasian.

6mo trước

kalo aku pakai minyak zaitun aja bun kalo ruam. pempers ttp dipakai,. cuma sering2 diganti

anakku 3.5 bulan juga jam 4 sore mandi nanti jam 9 ganti pampers sampai mandi pagi jam 7baru ganti lg. tp kalo malam pakai yg daya tampungnya lebih besar

anakku dr mandi sore ntar jam 9 ganti, jam 1 ganti lagi Jam 5 ganti sampe mandi pagi...pokoknya malam itu ganti 3x..

bayiku hampir 12 bulan masih diganti tiap 4 jam sekali mau kering atau basah bun

anak saya kalo malam tetap saya ganti bun

klo sya tengah mlm ttep ganti bun

masih ganti 2-3 kali😅

ttp ganti bun

Masih bun