makanan bayi 10bulan atau jalan 11 bulan

Bun..usia babyku 11buln jln...tekstrus makannya meningjat seperti apa yah..di tim dengn ukurang cincang kecil2 atau seperti apa..lalu apakah buah sudah bisa di berikan lmgsun dalam artian kita siapkan di mangkuk agar dia mkn sendri atau gmn...cemilan seperti wortel kukus atau rebus bisakah di berikan dlm bentuk utuh atau potong kecil2

1 Trả lời

nasi lembek lauk cincang kasar coba bu. buah dipotong kecil2 terus suruh dedek makan sendiri. Boleh finger food, tetep di awasin ya takut tersedak

4y trước

Iya bun