Tekstur MPASI 8 bulan

Hai moms, anakku usia 8.5 bln skrg.. Aku kasi makan nya uda bubur (tdk disaring), sayur aku potong kecil2 sama beberapa di parut, klo daging ayam dan sapi aku cincang kecil2 lalu blend lg tp ga disaring.. cuma klo ikan aku kadang cm suwir2 in aja gitu makannya.. apakah udah boleh ya makan tekstur gini? klo anaknya sih bisa makannya.. cuma pup nya sembelit.. entah krna sy kasi makan instan wkt pepergian, ato bisa dr tekstur makanan nya? baiknya gmn ya moms? tq

3 Các câu trả lời

bun gimana anaknya skrg? anakku 8 bulan kurang 3 hri ga saya saring hanya saya tumbuk smpe halus aja sama seperti anak bunda makannya lahap cuma seminggu ini sembelit dia oup tiap hari tp mengejan sampai nangis apakah saya yang salah tekstur y? soalnya anakku kalo terlalu halus sprti bubur instan dr awal ga gtu suka

dari teksturnya bun.. 8 bulan msh harus bubur, blm disuwir.. klo disuwir utk 10 bulan ke atas..

4y trước

iya bun.. atau ikut ditim brsama nasi jg bsa biar ikut lembek sm nasinya..

Mungkin dari teksturnya bun, bisa 70%cincang, 30%saring

4y trước

Oke deh tq mom